Как хочется...

Мандюк
        Как хочется,чтоб всё случилось так,
        Как я б того,как ты б того хотела,
        Чтоб ты почаще подо мной потела,
        Чтоб реже я мозолил свой кулак.

        Как хочется препятствия,-что нам
        Наедине мешают оставаться,-
        Смести и,наконец-то,пообщаться,
        Хотя бы-ночь,чтоб-до утра,без сна.

        Как хочется!Но всё-не сметены,
        Напротив,-только множатся преграды,
        И для меня пока и то-награда,
        Что иногда в мои приходишь сны.

        В нагом сиянье девичей красы,
        С запасом ласк,богаче "Кама Сутры".
        Но радость омрачается наутро,
        Когда стирать приходится трусы.

        Как хочется!Но всё ещё-никак...
        И все мечты вмозолены в кулак.

               * * *