Облака качая небо

Ольга Шабинская
               ***
Облака, качая небо,
Чистят перья на заре.
Ждет весну, тоскуя, верба
На малиновой горе.
Пробуждение природы
Ищет щелку для тепла.
Не вздыхайте дружно годы
У накрытого стола.
Мы еще побудем вместе
У костра в кругу теней
Там, где явь мечты прелестней,
И любовь беды сильней.