Like

Ирина Булгакова 3
Лайки, лайки, лайки, лайки
Как в считалочке про зайку
Вышла Зайка погулять
Свежих Лайков накидать
Лайк – «согласна, разделяю»
Лайк - «тебя я поздравляю!»
Лайк – «огромное спасибо!»
Лайк под фоточкой красивой
Лайк - скандалам и разводам
Лайк - изменчивой погоде
Лайк - букашкам и цветочкам
Лайк – «в беседе ставлю точку»
Лайк - прочитана молитва
Лайк под истиной избитой
Лайк - стихам и откровеньям
Лайк - вишневому варенью
Кто-то умер - снова Лайк
А чему? Поди, узнай…
Вещью хищной век наш странный
заражен. Лайк - лайкоманам.
P.s.
Господа, не забывайте
Под прочтённым ставить ...

19, август 2022