Смена года.. Юмор.. цикл Смена года..

Комиссаров Николай
Для меня новый год-смена года..
Что хорошего он принесет ?
Фейерверки,хлопушки лишь мода,
И дурачится пьяный народ..

В детстве думал про деда Мороза,
Что на Севере где то живет..
В супермаркете он, из флешмоба..
Их штук сорок на танец идет..

Да...ребята..деды то девчонки,
Ловко прыгают,задом трясут..
Сказка где ты??Эй слышь,голос звонкий??
Не мужик он..надули и тут.

Нарядили мы все по фэншую,
Из Китая полно огоньков,
Кто придумал затею такую?
Больше зрелищ..Полно простаков..

Все горит,все блестит,море света,
И в прострации спит пол страны,
Сколько ж денег ушло на все это?
На другое ведь деньги нужны..

Новый год-календарь Европейский,
Санта Клаус-святой Николай..
Наш приди дед Мороз,по житейски,
Счастья,мира,любви пожелай..