не посвящаю тебе стихов

Ася Жумагелдиева
не посвящаю тебе стихов
больше… и никогда
мне не найти подходящих слов,
чтобы листатт года,
те, что осыпались на паркет
с календарей, с часов…
всю я себя обыскала!
нет!
нет подходящих слов!
словно, ты выпил меня до дна
жадно, на посошок.
словно, теперь я совсем одна,
и ни один стишок
больше не выползет изнутри
черных глубоких ран.
что ты со мной сотворил, смотри!
смял, положил в карман
каждое слово моей души,
каждый мой нервный вздох.
ручки, блокноты, карандаши,
все уничтожить смог.
не посвящаю тебе стихов…
и не кричу - постой!
мне не найти подходящих слов,
чтоб говорить с тобой.