Я хочу ввысь, но падаю вниз

Лари Уильям Бёрд
Надоела мне моя жизнь!
Только, страшно будет мне там!!!
Я, хочу, но не могу пить!!!
За дела мои по делам!!!

Нвдоела, от тебя злость!!!
Притворяться мёртвым нет сил,
Я всадил себе в руку гвоздь!!!
Равно, как и вам всём родным!!!

Не  Бросай меня, прошу! Лёсь!!!.
Я, итак послан всеми нах!!!
Я, твой чёрный, десять лет, гость!!!
Хочешь, Богом Будет нам Аллах!!!

Может, то, что я дурак, вниз!!!
Не опустит Бох меня глубоко!!!.
 Только, я хочу лететь ввысь!!!
Вместе с Олюшкой, недалеко!!!

Надоело, мёртвым быть вам,
И хотя Отец мой в земле,
Но он более жив там,
Чем я, здесь, от вас в стороне..

Так, прости, ты меня Оль!!!
Так, прости непутёвого Мать,.
Мне, моя в жизни боль,
Не даёт по ночам спать!!!