Зимний ангел

Анна Желтоногова
                Говорят, ты холодный, чужой,
                Зимний Ангел Рождественской ночи.
                Я не верю, ведь рядом со мной,
                Тот, кто счастье мне вечно пророчит.
                Тот, кто дарит покой и уют,
                И на крыльях несёт вдохновение,
                Без него я, увы, не в строю,
                Без него жизнь -  сплошные мучения.
                Звёзды гаснут в Рождественской мгле,
                Завершается зимняя сказка,
                Но я знаю, на грешной земле,
                Нам уже никогда не расстаться.
                И пройдя по дорогам судьбы,
                Я достигну намеченной цели,
                Потому, что со мной рядом ты –
                - Зимний Ангел моей колыбели!