Тане - 3447. Дача Капитана Урагана!

Георгий Сергеевич Тюрин
В Подмосковье на даче,
Ураган, Тань, живёт,
Нет, не гонит Он чачу,
И спиртного - не пьёт!
Как Высоцкий, "подшился" Капитан,
Он - Мужик и Пацан:
Только Дам любит Парень,
Алкоголя - ни грамм!!!

Надо Друга проведать,
На охоту сходить,
Мне приятно с Поэтом,
Вспомнить егерЯ - прыть!!!
Карабин в сейфе, чищенный блестит,
Боевой, бравый - вид,
Но жалею зверушек:
Доброта - подтвердит!!!

Карабин Мне Торнадо,
От Души подарил,
Документы - в порядке,
Защищён Гошин - тыл!!!...
Верный Тузик, Надёжный арсенал,
Для "гостей" - "стоп - сигнал":
"К Нам не лезь, Мы - не тронем"!!!
И "Медведь" так сказал!!!

В Подмосковье на даче,
Ураган, Тань, живёт,
Нет, не гонит Он чачу,
И спиртного - не пьёт!
Как Высоцкий, "подшился" Капитан,
Он, - Мужик и Пацан:
Только Дам любит Парень,
Алкоголя - ни грамм!!!

***

С Улыбкой! Уважением, Танечка!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
10.01.2024 г.