Дёргает кто-то за ниточку

Владимир Крюков Сл2
Дёргает кто-то за ниточку
Тонкую боль в груди.
Точно, беззвучно и в точку
Тот невидимка стучит.

И почему то тревожно.
Хоть я ее не боюсь.
Сколько еще возможно
Мне погулять вот тут.

Белой накидкой красивой
Жизнь приукрасил мороз
Глупой улыбкой счастливой
Вдруг заторчал мой нос.

Счастье - оно безмерно.
Счастье всегда без границ
Счастье во внуках наших
Всё перед счастьем - ниц!

Кто-то над ним смеётся.
Кто-то плюет в лицо.
Этим понять невозможно
Счастье живёт ещё!