Год двадцать четвертый - это цифра восемь!

Зайтуна Искандарова
Год 24-й – это цифра восемь…
Это означает насыщенность в делах!
Просто он покажет, чем каждый озабочен –
Какой график жизни выбрал ты в мирах.
Для кого-то будет год полон позитива
И чудес волшебных – долгожданных им…
А другие будут в отчаяньи тоскливом –
Словно Конец Света будет видеть мир!
Как никогда раньше в жизни человека
Разделенье мира проявится легко –
В повседневной жизни все как будто мечется!
На глазах меняется жизней полотно.
Можно защищаться и сдерживаться Духом…
Иль смотреть с тревогой, со страхом за себя –
То ль открыться жизни, не смотря на слухи,
Или быть закрытым – в аду прозябать.
Вот они, последствия выбора людского!
Прежние правители будут уходить,
Поскольку человечество затребует так много –
Правильных решений живительную нить.
Не желают люди быть пешками на поле!
Панические действия уходящих сил
Будут мир трясти, заставив поневоле
Видеть «Конец Света», а не Новый МИР!
Старая система уже достигает
Точки перелома – уходить пора!
То, что ей казалось построенным для «Рая»,
Все с Земли стирается! Кончилась игра.
Но системе хочется угнетать и дальше
Наше человечество – увести от Бога!
Измеренье Новое отодвинуть фальшью,
Перекрыть в Мир Счастья светлую дорогу.
Времечко настало отстаивать Свободу!
Проявлять активно светлых мыслей мир –
Крайне важно выбрать путь-дорогу к Богу
И объединиться, все споры отложив.
Придавайте меньше различиям значенья!
Ищите настоящее в действиях Души –
Светлое и Доброе принесет спасенье,
Даст Творца защиту, опеки этажи.
Лишь в Проектах Света будущее будет!
И Год 24-й впечатлит людей…
Лишь не игнорируйте злобу в своих буднях –
Пусть проходит мимо караваном дней.
И на провокации просто не введитесь –
Их будет немало в этот жаркий год…
На себя рассчитывать только приучитесь:
С ветряною мельницей сражаться не пойдет!
Навыки используйте, где необходимо,
Чтобы уникальностью личною своей
Создать что-то светлое в дне невыносимом
И не опуститься на уровень теней.
Каждый вред старайтесь превратить во благо –
Осознайте смыслы, чтобы извлекать
Лишь Любовь и Мудрость среди зла и мрака:
В каждом потрясении ищите благодать!
Оставайтесь верными и себе, и Свету:
Не погибнет наша Матушка Земля!
Все эти события нас ведут к расцвету…
Тот, кто выбрал жизнь – тот живет не зря.
Захват человечества просто провалился!
Новый курс планеты уже определен…
Покажите миру Истины страницы
В моменты судьбоносные на стыке всех времен.
10.01.24.