Белый снег

Андрей Хибиногорский
Белый снег над землёй, белый снег,
Он, как в вальсе, в полёте кружится,
Мягким пухом на землю ложится
И на лёд остановленных рек.

Укрывает леса и поля
Он пушистым большим одеялом,
В снегопад ты меня обнимала
И сказала, что любишь меня...