Замедлится надо однажды всем нам

Светлана Марукович
 Замедлится надо однажды всем нам.
 Взглянуть на творение мира.
 Увидеть все прелести этой земли,
 Вдыхать ароматы эфира.

 Вы сядьте на землю,
 Взгляните на мир.
 Вдохните всей грудью планету.
 Соединитесь с природой на миг
 И станьте частицей планеты.

 Уйдут все проблемы и даже дела,
 Уйдут  страх и боль на мгновенье.
 Вы   ощутите всю   силу в руках,
 Энергию в них разбудите.   

 И запустите   вибрации  так,
 Чтоб в теле все клетки   звенели. 
 Чтобы замедлившись в следующий раз,
 Все Боги на вас посмотрели !


Мои стихи и песни вы сможете услышать в моем исполнении на ютюб
ВВедите в поиске ютюб ( @vlasenta ) и наслаждайтесь моим творчеством