Тёте Зине

Андрей Евтихов
Тётя Зина!
И в девяносто четыре,
Всё также красива!
Ты наше Светило!
Душевная Сила!

Крепкого Здоровья
Хочу пожелать,

Любви и даже
В ненастье,
Не покидало
Тебя Счастье.

И как всегда,
Оберегом была
Семья!

Дети, Внуки
И Правнуки,
Любовью своей,
Тебя радовали!

Было бы это
Достойной
Наградою!

Благополучия
И хорошее
Настроение,
Продолжалось бы
Без изменения!