Город бежит. Утренний кофе

Надежда Крекшина
Город бежит. Утренний кофе.
Взгляд из-под шапки иногда и суров.
Где же улыбка? Неужели всё плохо?
Может ты чем-то делиться готов?

Банку варенья подаришь соседке,
Взгляд доброты тем, кто рядом идёт...
Или навстречу твоей же улыбке -
Смотришь... И счастье она принесёт...

Ты отложи проблемы... На завтра...
Пусть чередой все уходят они...
Лишь посмотри ты сегодня... С закатом
Встретишь тогда это чудо Земли!

Тем, кто внимателен к Божьему чуду,
Дастся ещё! Лишь кругом посмотри!
Взгляд доброты опрокинет  маршруты
И поменяет всё изнутри!