Бодрит

Вера Миланова
Ритуалы новогодние
Нас пьянят и нас бодрят.
От небес до Преисподней
Изменяют звукоряд.

Выходные оттюленились,
Вылетаем в мир людской
И снежок в комочки лепим,
Пьем кефир и молоко.

Сколько сказки нам не сказывать,
Столько петь и танцевать.
Только мир весь одноразовый,
Брат, виват! Всему виват!

Похмелуга просит борщика
Иль рассольчика налить.
Если жизнь питьём испорчена,
Ничего не изменить.

Начинай-ка новый лист!

Ритуалы новогодние
Нас пьянят и нас бодрят.
От небес до Преисподней
Каждый квант прогрессу рад.