Во бору метель

Саня Грех
Во дворе позёмка, во бору метель, с радостью чертенка навевая хмель... Синь, да смех во взгляде снежной кутерьмы, развевая пряди сказочной зимы... Ни тропинки где-то, ни следа вокруг с самого рассвета в суматохе вьюг... И куда потеха как бы ни спешит, только где-то эхо лешего смешит... Манит без утайки, сказки ворожа. Лишь снежинок стайки, вверх и вниз кружа... Будто в пляске бойкой, сколько б ни чудачь, что во след за тройкой, пролетевшей вскачь...с радостью чертенка навевая хмель. Во дворе позёмка, во бору метель...