Ёлки-палки...

Валерия Сивкова
Зимою нет подружек ближе.
Подружки эти - мои лыжи.
Хоть и упрямятся они,
Но как без них в такие дни,
Когда мороз, и снег, и солнце!
И снегири стучат в оконце…

***

Я морозов не боюсь,
Мне мороз совсем не страшен,
Белым снегом лес окрашен,
Я на лыжах в лес несусь…

Ёлки-палки! Я застрял
На заснеженной тропинке,
Сам себя на фотку снял –
Посмотрите - я на снимке!