Стихи наука?

Алексей Сальникоф
Какая к чёрту там наука? —
Они, как кости в домино,
Ставь окончанья слов по звукам,
И рифм окажется полно!
Так каждый стих — богам вендетта,
Перо же станет, как копьё,
На лоб надень венец поэта,
И защищай от критиков своё!
Узрив в стихах большую силу,
Они отстанут от тебя,
Иначе их сведёшь в могилу,
О них нисколько не скорбя.
Творить стихи — ума не надо,
В литературе формул нет,
Трещи повсюду, как цикада,
Что ты — заслуженный поэт!