Планету разрушают болтуны

Апостол Бааз
Из переписки в Интернете:

Прости их Отче, ибо не ведают, что творят,  прямо сей час и здесь.
На этой записи, звучит беседа двух мертвецов в вере,  не ведающих того, о чём говорят,  не имея права говорить ни о Боге ни о Его Слове,  ибо о предвечном, говорить имеет право прилюдно, только предвечный, но смертному не ведомо о том, в чём смертный не пребывает, т.е. смертный не знает, что такое бессмертие и жизнь вечная,  ибо смертный смертен и потому обязан молчать о том, в чём не пребывает.
О Боге дано говорить только Богу и избранному Им для цели благовестия,  о котором, прежде и прилюдно Сам Бог даёт знамения или знаки, свидетельствующие об избрании Им конкретного человека, при строгом соблюдении Его процедуры избрания и доказательств Богом избранности  Его посланника, не менее, чем за три дня,  избранный Божий, оповещает большое скопление людей лично. 
Люди в данной записи это обычные смертные люди, не имеющие избранности и свидетельств избрания при большом собрании народа.
Жаль этих блуждающих в мыслях своих и помыслах смертных людей,  усугубляющих своё положение ложью из уст своих.
Им дано рассуждать только лишь о людях, таких же,  как они т.е. смертные о смертных.
Им не дано рассуждать о Боге и об избранных Его, что  и подтверждает их пустая беседа ни о чём.
Участникам этой беседы следует просить прощения у Бога и у слушающих эту запись и раскаяться в словесном блудодеянии своём,  а прежде, им следует читать покаянную молитву о прощении словоблудия своего и читать покаянную молитву им следует трижды по 42 Минуты 56 Секунд за украденное у людей время и введение их в информационный блуд.
Да будет так и да не повторится их такое падение в последующие времена.
Пусть лучше, для спасения  своих душ от Ада, записывают на видео и аудио своё покаянное молчание и, в конце их молчания один раз пусть произносят покаянную молитву о недопущении своего словоблудия о Боге и о святых Его и да будет так, да будет так, да будет так воистину.
 С Любовью и апостольским назиданием 153й  Библейский последний посланник для вдов и сирот Иисуса Христа Бога/доктор-апостол Анатолий Бааз Параклетов/веротворец Христов/Анатолий Большаков человек Божий,  избранный Богом прилюдно со всеми положенными свидетельствами, подтверждающими назначение избранного Божия человека свидетельствовать о Нём в последние времена.
Ссылка на ресурс здесь:  https://youtu.be/XYFjNHdY-Ls?si=DgEsOCsGq5QV5r42