И есть ответ про Настоящего мужчину

Валентина Васина 4
И есть ответ про настоящего мужчину,
 что должен он построить дом,
И дерево одно хоть посадить...
И сына вырастить..
Да , есть такое утверждение
И вряд ли хочет кто
Его здесь изменить!

И есть ещё вопрос другой...
Что говорят и пишут здесь про женщин?
К примеру,  есть такое...
«...коня на ходу остановит
в горящую избу войдёт..»
Но вряд ли современной женщине
только такой  ответ  вновь  подойдёт?

Она ведь тоже может,
И дом построить, и огонь разжечь,
И сад цветущий рассадить.
Детишек вырастить и миру подарить
И научить их жизнь любить
Любовь и доброту дарить,
Цветы прекрасные растить,
Своей заботой и теплом
всех одарить, не забывать
СамОй всегда Красивой, доброй
            и веселой быть...!

друзей своих в дом пригласить,
И вкусный стол для них  накрыть
И свечи яркие зажечь
И свой очаг беречь, беречь, беречь!