А возраст, как ветер

Шуклина
Пока яркой жизни мелькают мгновенья,
Старается память всё-всё удержать,
А возраст, как ветер, несёт дни рожденья
В копилку свою, чтоб богаче вновь стать.
Но мы собираем за стол всех, кто любит,
Кто искренне скажет, что молодость в нас
Никто не растратит, никто не осудит, -
Всё лучшее сердцу надежность придаст!

На снежных вершинах ждут дерзкие трассы,
Работа  научных открытий  кипит,
А Красное море стезёй водолазной
Вам дайвинг чудесный готовить спешит.
Любовь,что в глазах Ваших дочек и внучки
И спутницы преданной будет всегда
Сокровищем жизни! А это ведь лучшее
Что, будто ветер, приносят года.