Любовь никогда не тает!

Серж Пьетро 1
   Вместе мы всё победим,
Даже нахлынувшую печаль одиночества -
Долгой отдалённости, словно ненужного пророчества.
 Одиночество не имеет права длиться без конца.
Оно непростительно с точки зрения любви сердца.
Ведь сердце всё чувствует и знает:
Любовь никогда не тает,
Но сердце от одиночества всё сильнее страдает!...
....................................
Вместе мы победим, потому что наша любовь -
Никогда не растает!
_______
336. Вместе!
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-7...
  Вместе победим,
Нахлынувшую печаль
Одиночества!
Долгой отдалённости,
Непростительной, с точки
Зрения любви сердца –
Больше оно страдает!...
.........................................
Вместе победим!...

// stihi.ru/2024/01/10/567//