К радости даны

Зинаида Данилова
Петь я о любви тебе не стану,
Айсберга холодная скала.
До меня любовью ты  упряма,
И почти свела меня с ума.

Всю твою наигранность я вижу -
Нелюбовь твоя всего лишь ложь.
Выпущу я солнышко наружу…
Слышу без конца "меня не трожь".

В тучах небосвод на горизонте:
Хоть улыбка, на словах мороз,
Со строкой гуляешь ты без зонта -
Но не мне ты теплоту несёшь.
Ну что ж …

Ну и что же, что на небе тучи,
Буйным ветром их я разгоню.
Мы друг другу во счастливый случай,
И не поздно, к радости даны.

О любви я петь не перестану...