Люблю ещё, но всё же отпускаю

Ольга Анфимичева
Люблю ещё, но всё же отпускаю
И крепко обнимаю на прощанье.
Я запах твой последний раз вдыхаю.
Последний поцелуй и "до свиданья".

Я улыбнусь и ровным мерным шагом
Выйду за дверь,твой номер отправляя в блок.
Кто-то другой теперь со мною рядом.
Ты преподал хороший мне урок.

Люблю ещё, но никакого смысла
Не вижу в том, что б быть её заменой.
Затянутая пауза повисла...
И нет надежд, что будут перемены.

С тобою рядом я словно исчезаю.
Боюсь однажды не увидеть отраженья.
Ещё люблю, покорно принимая,
Твое такое  верное решенье.

У нас с тобой две разные дороги. Иди
Хоть с ней, а хочешь в одиночку.
И что с того, что я люблю ещё?
Я ставлю окончательную точку.