Мы как будто сошли со страниц Достоевского

Шевцова Елена
Он сказал, я достала яндекс-музыкой и айфонами,
Он сказал, что я - вконец о**евшая,
Он сказал, что его за***ли мои перформансы:
Что я просто сошла со страниц Достоевского…

………………………

Я не знаю, откуда в тебе такое желание -
Бросить под ноги этому миру, в грязь, свою душу прекрасную...
Зло всегда побеждает, ведёт добро на заклание.
Бесконечна лишь пустота, и она мне ответит молчанием.