Она. Коротко и ясно

Александр Игринский
***

- Хотела я тебе сказать - она сказала,
Но было поздно, к делу перешли...


***

- Сто лет не виделись! - воскликнула она.
Обманщица, мне только шестьдесят!


***

- Я так тебя любила, дорогой!
- Нет, я бюджетный, дорогая ты!


***

- А раньше ты в намереньях был твёрже.
- И ты была в движеньях грациозней...