Гений..

Алла Малиновская
Два бога смотрели друг другу в глаза,
В их тихом молчаньи Сердца Улыбались,
От счастья момента катилась слеза,
В Безмолвии тихо, незримо для всех, Вселенные Их Обнимались,


Стояли, смотрели друг другу в глаза,
два вроде живых Человеческих тела,
Где буря эмоций, да Страсти гроза,
Вот только любовь там гостить не хотела.....

Спасает от страсти, нас, сила Любви,
И нежностью наши Сердца наполняет,
Любовь охраняет тебя от зари до зари,
От бурь и ненастий крылА Подставляя.......

Путь жизни тернист, в нем много падений,
и много ошибок в суете дней,
но время нам дал Космический Гений,
что б крылья росли за спиною твоей...