Девушка-парню-стих

Мария Кисель
Как мне бросить тебя?
В мглу сплошную уйти,
замерзать тебя просто оставить?
Добрых слов для тебя мне сейчас не найти,
твое сердце жестоко поранить!

Ты уйдешь с болью в сердце,
понуро уйдешь, кулаком в дверь
с досады ударишь,
а потом ты веревку шальную возьмешь
и себя от той боли удавишь.

А быть может сойдешь ты ведь все же с ума,
будешь звать  меня, плакать в палате,
и уже не поверишь в Любовь никогда,
будешь хмурым и мрачным с досады.

Но возможно напьешься и будешь искать меня
среди прохожих девчонок,
только это уже буду рядом не я,
и ты будешь таким  обреченным.

Я найду себе парня, я буду сверкать,
он подарки мне эти подарит,
только как мне тогда жить и просто дышать,
если жизнь твоя хмуро увянет?!


Нет, не брошу тебя, ни за что, никогда,
даже если в порыве ударишь,
я прощу от души и измену любя,
не прощу- если сердце обманешь.


Если ты вдруг разлюбишь и будешь с другой
на постели легко  кувыркаться,
и уже та умрет золотая Любовь и ты будешь
надо мною смеяться.