Непоймёшная погода

Игорь Анников
Утро тишиною блазнится,
Позевоту вьёт,
Толи "густовато пасмурнится",
Толи снег идёт?
Но какой - то мелкокрошенный -
Этакая взвесь,
Весь немножечко взъерошенный -
Грустноватый весь.
Сероватое безветрие
Крадется в тиши,
День нисколечко не сетуя
Сединой прошит.