Моя жизнь и мечты там где ты

Светлана Красильникова
Моя жизнь и мечты там где ты,
где разлуки потерян и след,
мы достигли такой высоты,
что повсюду лишь солнечный свет;
вновь упрямо шепчу - Я люблю,
мной одной лишь, родной мой, дыши, -
и в глаза твои нежно смотрю,
повторяя - Почаще пиши...

Моя нежность, любимый, где ты
гладишь губы мои поцелуем,
продолжая набор высоты,
выдыхая - Тебя так люблю я;
без тебя мир казался мне тьмой,
а с тобой раскололся на части,
от того ли, что там, дорогой,
каждый день начинался: На Счастье...

Моё сердце в ладонях твоих,
а твоё в моей бьётся груди,
Мир Любви разделив на двоих,
точно знаем, что ждёт впереди,
коль создали уют для Души
там, где было всё сковано льдами,
где с тобой, в полуночной тиши,
разжигаем вновь страсть между нами...

КСД