Женщина моя на букву Л

Игорь Качалов
                М. Л. Д.

Женщина моя на букву Л -
И любовь, и лепота, и лето.
Бог, соединив нас, преуспел,
Не лишив ни творчества, ни света.

Время стало вечностью давно.
Вечность стала дивною минутой.
Распахну стрельчатое окно
И покончу с беспокойной смутой.

10 января 2024г.