Полезно нам остановиться

Сергей Конищев
Полезно нам остановиться,
Хотя бы раз на полпути,
Молитву вспомнить, помолиться,
И силу духа обрести.

Однажды вспомнить, ненароком,
Как появились мы на свет,
Кто вёл за руку по дорогам,
С пелёнок много-много лет.

Мать и Отец, нет слова слаще,
В глазах появится слеза,
Вы вспоминайте их почаще,
Не забывайте, никогда.

Пройдут года и их не станет,
Не сможем их прижать к груди,
Никто уж ласково не глянет,
Не скажет о своей любви.

Так вспоминайте их почаще,
Найти минуту, позвонить,
Живите с ними в настоящем,
Не забывайте их любить.

10.01.24г