Она... посвящение Л. Смехович

Ольга Нынешнева
Она одна . По прежнему одна.
А так хочется простого счастья .
Мужского сильного плеча,
Что в дождь укроет от ненастья .

А ей так хочется любить,
Ловить мужские взгляды,
И чуть кокетливою быть,
Примеряя свои наряды.

И  на виду у всей толпы
Играет свою роль.
Никто не ведает из них,
Что в сердце живёт боль.

Что сердце давно закрыто,
И ключик выброшен в воду.
Легко ли его найти?
Да ,никто не знает броду.

Она одна, опять одна.
 И в интернете средь толпы
Щекочет нервы у мужчин
И будоражит женские умы.