Зима..

Оля Акрамова
Мне так не хватает сейчас твоих глаз постоянства,
Почти что забытого чувства взаимной любви,
Что где-то живёт, под себя изменяя пространство,
Но что-то внутри говорит«Уходя - уходи…»
Под снегом высоким весну не найти. Не увидеть,
Как плачет душа, ощущая влиянье извне…,
Но лишь одного не умеет она – ненавидеть…,
Лелея частичку тебя, у себя в глубине..
Озябшие пальцы выводят любимое имя
На белом, как сахар, холодном ковре декабря
Я в мыслях своих согреваюсь словами твоими,
Но снова зима….., города… от меня до тебя…