Ты даришь мне такие удивительные чувства, детка

Джек Девлин
https://www.youtube.com/channel/UC73vssqFVDVFRgh3h9snl1g

(Куплет 1)
В маленьком городке, не слишком далеко,
Жила одинокая девушка по имени Мэй.
Борясь с мечтами, которые она не могла приручить,
Она жаждала огненного пламени любви.

(Припев)
Ты даришь мне такое потрясающее чувство, детка.
разве ты не видишь?
Вместе мы завоюем ночь,
Ты и я, детка, мы созданы друг для друга.

(Куплет 2)
В один судьбоносный день, когда Мэй переходила улицу,
ей было суждено встретить очаровательного незнакомца.
С блеском в глазах и такой ослепительной улыбкой
Он спросил ее, не хочет ли она потанцевать сегодня вечером.

(Припев)
Ты даришь мне такое потрясающее чувство, детка.
разве ты не видишь?
Вместе мы завоюем ночь,
Ты и я, детка, мы созданы друг для друга.

(Куплет 3)
По мере того, как ночь тянулась, их связь росла,
Он шептал нежные слова, которые она считала правдой.
Но мало кто знал, что он был сердцеедом,
оставлявшим далеко позади след из разбитых сердец.

(Диалог)
Мэй: Скажи мне, ты собираешься остаться?
Незнакомец: О, Мэй, ты такая жемчужина, которую нужно найти.
Мэй: Но мое сердце уже разбивали раньше, я больше не могу этого выносить.

(Куплет 4)
Дни превратились в месяцы, их любовь углубилась,
Но ходили слухи, и к шепоту прислушивались.
Друзья Мэй предупреждали ее, говорили, что он разобьет ей сердце,
но она не могла вынести мысли о том, что они будут в разлуке.

(Припев)
Ты даришь мне такое потрясающее чувство, детка.
разве ты не видишь?
Вместе мы завоюем ночь,
Ты и я, детка, мы созданы друг для друга.

(Диалог)
Мэй: Мне страшно, но я не могу отпустить.
Незнакомец: Поверь мне, любовь моя, наша любовь будет расти.

(Куплет 5)
И вот однажды ночью Мэй наткнулась на правду,
поймав своего возлюбленного на лживом сыщике.
Его ложь раскрылась у нее на глазах,
оставив ее сломленной и лишенной чувствительности.

(Переход)
Мэй: Как ты мог так поступить со мной, любовь моя?
Незнакомец: Я никогда не хотел причинить тебе боль, клянусь всевышним.
Мэй: Твои обещания были пустой ложью,
Теперь мое сердце истекает кровью, мой дух умирает.

(Припев)
Ты даришь мне такое потрясающее чувство, детка.
разве ты не видишь?
Вместе мы завоюем ночь,
Ты и я, детка, мы созданы друг для друга.