Откройте сердца для любви

Мария Ганина
 

Иду я нелегкой дорогой
И вижу свой пройденный путь.
В мозоли истертые ноги,
Не знаю куда повернуть.

Что было дано, не ценила,
Кому-то помочь не смогла,
Случалось, порою судила,
Роптала, что жизнь тяжела.

Хочу чтобы жили достойно,
У всех был налаженный быт.
Но в мире сейчас неспокойно,
И сердце об этом болит.

Все ближе к земле Правосудье,
Себя и других не кляня,
Всевышний и добрые люди,
Простите сегодня меня.

Задумайтесь, что с нами будет?!
Замешана месть на крови.
И я умоляю вас люди,
Откройте сердца для любви.