Мгновения

Алла Мурина
Кружась над чудными мгновениями,
Летел с небес к нам белый снег,
Мы рады были больше всех,
Но вскоре стало сновидениями...

И, утешаясь вдохновениями,
Не ждали снежный мы побег,
Кружась над чудными мгновениями
Летел с небес к нам белый снег.

И малость дней жила с волнениями,
Чтоб радость  зимняя утех
Не совершала свой побег,
Но берегла мечту с сомнениями
Кружась над чудными мгновениями.