Женское стихо об Андреях

Андрей Яременко Львов
Ах,как тянет меня к Андреям-
тем,которые всех добрее,
тем,которые всех бодрее...
Ну и что,что не все ...из Кореи?

Ну,добрее...тут как сказать,
не поддать ли кому под зад,
как когда-то мне в детстве коза,
не таращила чтоб глаза
на капусту,что в огороде...
И бодрее не знаю,но вроде
говорят так о нашем народе,
больно хитрое мы мол отродье...

Меня тянет к Андреям,ах!
суеверный внушает страх,
будто каждый из них в своём роде
                монарх...
Дальше просится в рифму трах.

Ябурагсы или Стабременки
как на кофе утреннем пенки
аж дрожат от волненья коленки,
что всё дальше друг от друга и дальше.
Так и тянет меня к этим мальчикам!

И особенно по понедельникам
меня тянет к этим бездельникам,
к этим бабникам и злодеям...
Что-то тянет и тащит меня к Андреям!!!

P.S.
А по вторникам они мне до едрени-
мне по вторникам нравятся Евгении.