Сколько лет, сколько зим!

Джек Девлин
(Куплет 1)
Наш герой Джонни сидит один со своим разбитым сердцем,
мечтая о потерянной любви, когда начинаются воспоминания.

(Припев)
Сколько лет, сколько зим!
Понадобится ли моему сердцу, чтобы исцелиться?
Сколько слез, сколько бессонных ночей!
Пока я не забуду, каково это?

(Куплет 2)
Холодными и одинокими ночами Джонни искал знак,
Что случайная встреча может вернуть его любовь, думал он,
Но куда бы он ни пошел, он не мог найти ее лица,
Затерянного в тени, сладких объятий любви.

(Припев)
Сколько лет, сколько зим!
Понадобится ли моему сердцу, чтобы исцелиться?
Сколько слез, сколько бессонных ночей!
Пока я не забуду, каково это?

(Куплет 3)
Бегая по заснеженным улицам, Джонни быстро преследовал ее,
Выкрикивая ее имя, молясь о том, чтобы их души вознеслись,
Но она растворилась в ночи, как призрак, она убежала,
Оставив Джонни в падающем снегу, со слезами на глазах, когда он сказал...

(Припев)
Сколько лет, сколько зим!
Понадобится ли моему сердцу, чтобы исцелиться?
Сколько слез, сколько бессонных ночей!
Пока я не забуду, каково это?

(Завершение)
Годы летели, как опавшие листья на ветру,
Джонни никогда не прекращал поисков,
его надежда отказывалась угасать,
И хотя они так и не воссоединились,
любовь жила в его душе,
Ибо даже в самые холодные зимы пламя любви горит в нас.

https://www.youtube.com/channel/UC73vssqFVDVFRgh3h9snl1g

(Припев)
Сколько лет, сколько зим!
Понадобится ли моему сердцу, чтобы исцелиться?
Сколько слез, сколько бессонных ночей!
Пока я не забуду, каково это?