Раздумья...

Хикаро Реиденши
Все... Свалился, все устал
Долго смысл я тут искал.
Не нашёл суть бытия
Да и смысла... Ни фига.


В новый год... Я от греха
Умотал в свои снега.
На заимку, к бане, речке
К тишине и тёплой печке.

На просторы, рай душевный
Слушать вьюжные распевы,
С лесом молча говорить
Научится просто жить.

Что б душа не очерствела
А жила, цвела и пела.
Сердце пусть прогонит грусть
Сам в себе я излечусь.

Пусть хотя бы не надолго
С плеч отвалится тревога.
Сгинет быт и суета...
То не жизнь, а маета.

Неохота возвращаться
К сирым будням,
Тут остаться, я б наверное хотел...
Тут закончить свой удел.