сияй, звезда, в пути своем

Сулейм Ан
Взглянув на небо в тишине,
Скажу как есть, всё о тебе.
Дышу, любуясь красотой!
Средь тысяч звёзд согрет Тобой.

Сияй, Звезда, в пути своём,
Средь мириад в одну влюблён!
Средь тысяч факелов в ночи
Ты тот, что выведет из тьмы!