А мне бы

Алла Колмакова
1 Неспокойно на душе,жизнь бежит,как карусель,
А душа то в неглиже - офис,дом еда,постель
Не пытаюсь повернуть я ее в иную прыть,
И уныние со мной продолжает вместе жить


А мне бы, а мне бы кусочек лишь неба
Попутного ветра и полный вперед
А мне бы часами да под парусами,
С тобою одною плыть не унывать


2 Временами встрепенусь, карусель приторможу
И тебе я улыбнусь и в кино с тобой схожу,
А наутро - канитель, не ищи и не взыщи,
Офис, дом, еда, постель,остальное - миражи
 

А мне бы, а мне бы кусочек лишь неба
Попутного ветра и полный вперед
А мне бы часами да под парусами,
С тобою одною плыть не унывать