Проходит мимо

Татьяна Георгиевна Соснина
Такой красава парень
Навстречу мне идёт.
Увидеться намерен-
С собой цветы несёт.


Мгновенно причесалась,
Смотрюсь неотразимо.
Припудриться пыталась...
А он проходит мимо!

Прохожие смеются,
Попала я впросак.
От злости слёзы льются.
Какой же он дурак!