Посвящается Влад Xenon

Евгений Флягин
"Они просидели всю ночь смотря на Звёзды
Не имеет значения слова никогда и поздно
Не трезвые и не пьяные говорили серьёзно
О том какие красивые Звёзды.."
(Влад Xenon)
............
А и перекрестится бы мне
Но снова и снова мне кажется
Что я всё таки вышел на свет
И что тьмою он не окажется

Поговорить бы и мне
С настоящим живым поэтом
Побывать бы на самом дне
И на всё отыскать ответы

Остановиться бы мне
В этой гонке за Птицей Счастья
И узор отогреть на окне
И сказать всему миру:Здрасти!

Попросить бы прощения мне
У всех тех,кто был мною обижен
И мелком написать на стене
Что Господь к нам всё ближе и ближе

Написать бы свой лучший стих
И на отдых отправить Музу
Жизнь действительно только миг
В дар дана,но никак не в обузу

Повидать бы Иерусалим
Вон я вижу туда дорога
Как рыбёшке нельзя без воды
Так и людям нельзя без Бога

Спеть бы песню,а лучше две три
И чтоб в песнях всё просто и ясно
И чтоб снаружи как и внутри
Было б всё в человеке прекрасно

Меньше слушать и больше читать
И на свалку отправить беспечность
Распродать всё или раздать
Чтобы меньше тащилось в вечность

В эту лунную зимнюю ночь
Дух стремится на откровенность
И печали уносятся прочь
И по новой жить захотелось..
...
10 января 2024г