Связь поколений - родственная связь!

Геннадий Анненков 68
Связь  поколений  -  родственная   связь!
Крепим  её  мы  -  смерти  не  боясь!
Какая б  не  настигла  нас  беда,
Её  не  разорвём  мы  -  никогда!

Пример   всего  один  я  приведу:
Война,  опять  -  нам принесла  беду !
И  боевой,  бывалый  офицер,
Отреагировал  на  всё  -  на  свой  манер!

Он  был  в  Чечне,  в  Афганистане  был,
Но  долг  свой  офицерский  -  не  забыл!
И,  чтобы  мир  в  России  отстоять,
Пошел  на  фронт,  с  врагами  воевать!

А  по  его  стопам  и  сын  на  фронт  ушёл ,
Где  славу  и  почёт  себе  нашёл !
Героем  он  России  вскоре  стал,
А  бюст  его  -  попал  на  пьедестал!

И  младший  брат,  вот-вот  на  фронт  уйдет,
Коль  Родина  в  окопы  призовёт!
Призвание своё,  они  -  скрывают   зря ; -
Ведь  именно  на  нём  и  держится  Земля!!

Г. Анненков        10.01.2024г.