Вознесение

Владимир Вениаминович
О! В чём же ты, душа России!!!?
О чём печаль и боль твоя!!!?
Сполна, лишь ведает Мессия!
Во вознесенье состоя!
 
В печали - радость восхожденья,
На боль - небесная роса.
В душе -  Мессии возрожденье
И вознесенье в небеса.