Предостережение

Мария Ганина
Я вам давно хочу сказать,
Учтите замечанье;
Не надо друг мой забывать,
Жена ждет пониманья.

О чувствах надо говорить,
С подарками, вниманьем.
Любить!Не просто рядом быть,
А жить одним дыханьем!

И, не беря в расчет года,
Зачем играть с судьбою,
Она еще так молода
И хороша собою.

Но видно нет в душе тепла,
Жена на заднем плане.
Чужие мысли и слова,
И ...жизни смысл "в диване."

Вновь постучалась в дом беда,
Сам двери открываешь.
И видно всем, как никогда,
Опять семью теряешь.

Гордыня прет со всех сторон,
Жизнь отравляя детям.
Что делать будешь ты потом
С наследством горьким этим?!

P.S
Напрасны мысли и слова,
Все как предполагалось;
Жаль, оказалась я права,
Один как "перст" и ...старость.