Новогодние праздники- шуточное

Евген Фишер
Январь, точней, его начало.
Уже отмечен Новый год.
Как сердце первого стучало,
Но есть шампанское, и вот...
Налил и выпил- стало лучше,
Поесть- наверно, не хочу.
Налил ещё бокал я тут же,
Мне даже третий по плечу...
Второе- всей семьёй на дачу,
Там нужно баню растопить.
И по традиции, в придачу,
Нам надо всем туда сходить.
А после бани-вновь застолье,
Опять мы выпьем по чуть-чуть.
Не выходные, а раздолье,
Народу надо отдохнуть.
Затем пойти родных проведать,
С друзьями вместе посидеть.
У них чего-нибудь отведать,
Поговорить, попить, попеть.
Вот так. Пока по всем ходили,
А время движется вперёд.
Пока мы ели, пели, пили,
Как Рождество уж настаёт.
Ну как его нам не отметить?
Вновь соберёмся за столом.
И стоит вам ещё заметить,
Что старый Новый год потом...