Ты нужна мне здесь и сейчас

Джек Девлин
(Куплет 1)
Однажды вечером я зашел в заведение в поисках развлечения,
в тот момент, когда я увидел ее, я понял, что она та самая,
я подошел к ней развязно, чувствуя себя довольно смелым,
она улыбнулась мне и сказала: "Подойди ближе, позволь своей истории раскрыться".

(Диалог 1)
Она прошептала мне на ухо, ее голос был соблазнительным и низким,
Она сказала: "Знаешь, я ждала такого мужчину, как ты,
Но покажи мне, из чего ты сделан, не просто говори,
мне нужен любовник, который может удовлетворить,
который может заставить мое тело трястись".

(Припев)
Ты нужна мне здесь и сейчас, детка,
не заставляй меня ждать,
я жажду твоих прикосновений, не сомневайся,
В этот момент время почему-то останавливается,
О, дорогая, ты нужна мне здесь и сейчас.

(Куплет 2)
Мы танцевали до рассвета, потерявшись во взглядах друг друга,
Каждое наше движение разжигало электрическое пламя,
Жар между нами был слишком сильным, чтобы отрицать,
Она прошептала: "Отведи меня куда-нибудь, где звезды касаются неба".

(Припев)
Ты нужна мне здесь и сейчас, детка,
не заставляй меня ждать,
я жажду твоих прикосновений, не сомневайся,
В этот момент время почему-то останавливается,
О, дорогая, ты нужна мне здесь и сейчас.

(Переход)
Когда наш пыл достиг своего пика, мы не могли сдерживаться,
Мы отпустили запреты, любовь на этом треке,
Наши тела двигались синхронно, как дикий пожар,
Она стонала в экстазе, когда наши желания сговорились.

(Диалог 3)
Затаив дыхание, она прошептала: "Ты сделал мой мир целостным,
Ты прикасался ко мне в местах,
которые никто другой никогда не смог бы встретить,
Останься со мной этой ночью, любовь моя, не отпускай,
мне нужно, чтобы ты прижимал меня к себе, никогда не говори "нет"".

(Припев)
Ты нужна мне здесь и сейчас, детка,
не заставляй меня ждать,
я жажду твоих прикосновений, не сомневайся,
В этот момент время почему-то останавливается,
О, дорогая, ты нужна мне здесь и сейчас.


(Завершение)
В объятиях рассвета мы крепко держались
воспоминание, ночь,
огонь, который мы зажгли,

https://www.youtube.com/channel/UC73vssqFVDVFRgh3h9snl1g