Обледенелый

Михаил Боровиков
1 часть
Храню в душе твоё тепло,
А сам я стану, как стекло,
И пальцы рук, и пальцы ног,
Поверь, я делал всё, что мог.
И вот он, вот он, перевал!
И в бреду тебя позвал,
Чтоб ощутить
Любви прилив.

Припев
Обледенелый весь
И будто не живой,
Но сердце бьётся здесь,
И снова - образ твой!
Я обещаю, что вернусь,
Я сделаю, и я прорвусь
Сквозь стену этих бед,
Вернусь живой, к тебе!

2 часть
Как бездыханный, но дышу,
И позади вся эта жуть!
И белый шторм, и вой волков,
И холод - тысячи оков!
И вот, теперь распластан я,
И твоё имя повторял,
Как наяву,
Опять тебя зову!

Припев
Обледенелый весь
И будто не живой,
Но сердце бьётся здесь,
И снова - образ твой!
Я обещаю, что вернусь,
Я сделаю, и я прорвусь
Сквозь стену этих бед,
Вернусь живой к тебе!